WideTEK 36

Надежный и высокоскоростной WideTEK 36 подходит для решения самых сложных задач.

Брошюра WideTEK 36 [PDF / 2,153,603 байт]

WideTEK 36

Простое протяжное широкоформатное сканирование. Аккуратен к архивным, историческим и ветхим документам. WideTEK® 36 сканирует документы шириной до 36 дюймов (915 мм). Тишина и компактность делают его идеальным как для офиса, так и для производства.

Применение ярких белых LED-ламп гарантирует длительность срока службы и низкую стоимость использования, поскольку в сканере практически отсутствуют расходные материалы. Пылезащищенный, полностью герметичный бокс содержит CCD-систему, в которой применяется запатентованная технология,обеспечивающая разрешение сканирования до 1200 dpi.

WideTEK 36 бережно сканирует благодаря специальным транспортным роликам, которые служат точками давления, гарантирующими безопасную протяжку. Это чрезвычайно важно для архивных и ветхих документов. Новый уникальный прижимной барабан никогда не соприкасается со стеклом, тем самым исключая возможность нанесения документу царапин и замятий. Для получения высококонтрастных изображений со светокопий или полупрозрачных носителей стандартный черный барабан может быть легко и без специальных инструментов заменен белым.