WideTEK 25

Быстрое сканирование, светодиодная подсветка, 3D-съемка. WideTEK 25 обеспечивает оптимальные результаты сканирования.

WideTEK 25

WideTEK® 25 обеспечивает чрезвычайно быстрое получение высококачественных цветных, монохромных изображений или изображений в градациях серого, в форматах JPEG, TIFF, PDF и в большинстве других стандартных форматов. В нем сочетаются готовый к производству дизайн и уникально компактные размеры в новом классе профессиональных, но недорогих сканеров. WideTEK 25 может сканировать почти всё: от визиток до схем в формате А2 – книги, газеты, карты, чертежи, переплеты документов и многое другое.

Отличительной особенностью этого сканера является способность моделировать 3D-поверхности для промышленного контроля качества поверхностей и контроля приложений. Вы можете работать и со шрифтом Брайля на упаковке лекарств, и с SMD-частями на электронных платах. Высочайшее качество изображений WideTEK 25 обеспечивает четкое отображение каждой детали.

Сканеру требуется менее трех секунд, чтобы сканировать документ размером 47х63,5 см в обычном режиме с разрешением 300 dpi и лишь 12 секунд в 3D-режиме с разрешением 600 dpi. Управляйте сканером из стандартного web-браузера, встроенного в сенсорный экран или посредством мобильного устройства на iOS либо Android с помощью нашего приложения Scan2Pad®.