WideTEK 36ART

WideTEK 36ART — бесконтактное сканирование в разрешении 600 dpi.
Искусство сканирования предметов искусства!

WideTEK 36ART

WideTEK 36 ART-600 позволяет сканировать без соприкосновения с поверхностью такие произведения искусства, как масляные и акриловые картины, акварели, рисунки углем и пастели, смешанные коллажи, антикварные произведения, в картинной раме или без нее, аккуратно и в высоком разрешении.

Благодаря запатентованной лазерной фокусировке WideTEK 36 ART-600 способен захватывать все
текстуры поверхности – от тончайших линий кисти до техники письма гуашью. Оригиналы сканируются с оптическим разрешением до 600 x 600 точек на дюйм, а ICC профили можно легко использовать в работе со сканером для гарантии истинных цветов в отсканированного изображения.

Бесконтактное сканирование поддерживает толщину сканируемого оригинала до 100 мм и максимальную толщиной до 200 мм. Произведения искусства в раме могут быть отсканированы без предварительного извлечения из нее.

Оригиналы проходят под модулями CCD-камер не соприкасаясь друг с другом, защищая произведения искусств от любых повреждений, делая возможным сканирование еще влажной картины, если он оформлен в рамку или стороны достаточно сухие, чтобы разместить на столе сканирования. Холодная УФ LED-подсветка без ИК-элементов также защищает ценные произведения от цветовых искажений или повреждений из-за чрезмерной засветки.

При работе с широкоформатными принтерами, сканер WideTEK 36 ART-600 создает основу для создания профессиональных репродукций произведений искусства. Встроенные драйверы принтеров, установленные на сканере, обеспечивают точность цветопередачи на итоговом изображении еще выше.

WideTEK 36 ART-600 был разработан для создания цифрового архива произведений искусств, а также для создания их качественных репродукций. Это возможность для музеев оцифровать свои коллекции для продажи копий, создания каталогов или публикации в интернете. Специалисты по репрографии могут предложить оцифровку предметов искусства в качестве услуги.