WideTEK 48CL

WideTEK® 48CL — самый быстрый 48-дюймовый цветной CIS-сканер!

Брошюра WideTEK 48CL-600 [PDF / 2,339,570 байт]

WideTEK 48CL

Сканер промышленного уровня, сделанный в Германии
WideTEK® 48CL-600 — это, однозначно, самый быстрый, из имеющихся на рынке, 48-дюймовый цветной CIS-сканер, позволяющий получать изображения промышленного качества со скоростью 10 дюймов в секунду в полноцветном режиме с разрешением 150 точек на дюйм. При сканировании с полной шириной захвата в 48 дюймов и разрешением 1200 точек на дюйм обеспечивается скорость в 0,83 дюйма в секунду. В чёрно-белом режиме скорость сканирования возрастает втрое, но в то же время может быть ограничена при сканировании хрупких и ценных документов.

Столь высокая скорость обеспечивается благодаря объёму памяти в 16 ГБ и использованию технологии Scan2Net®, интегрированной во встроенный компьютер сканера под управлением 64-битной ОС Linux. Это действительно автономная система, позволяющая выполнять сканирование с выдачей результата на FTP-серверы, в горячие папки, на USB-носители, в облачные приложения в Интернете или непосредственно в принтеры без необходимости в использовании дополнительного ПК. Сканер WideTEK® 48CL имеет всё, что требуется для промышленной эксплуатации в режиме 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, и при этом является одним из самых дешёвых из имеющихся на рынке сканеров такого размера.

WideTEK 48CL является действительно самым быстрым из имеющихся в настоящее время CIS-сканеров, что было обеспечено за счёт последовательного усовершенствования конструкции и использования самых передовых CIS-модулей. Сканер позволяет оперативно вращать документ; сканирование документа формата E-size / A0 в альбомной ориентации с разрешением 300 точек на дюйм в 24-битном цвете занимает менее 7 секунд, и ещё 1,5 секунды занимают операции обрезки и устранения перекоса, создания эскиза предварительного просмотра, очистки, сжатия и сохранения в любом месте сети.