WideTEK 36CL MF5

Широкоформатный сканер WideTEK® 36CL-600-MF5 лежит в основе мощной и высококачественной системы МФУ для сканирования, копирования и архивирования документов на высокой скорости с помощью принтеров серии Canon TM-300.

WideTEK 36CL MF5

Широкоформатный сканер WideTEK® 36CL-600-MF5 лежит в основе мощной и высококачественной системы МФУ для сканирования, копирования и архивирования документов на высокой скорости с помощью принтеров серии Canon TM-300. Сканер WideTEK ® 36CL-600-MF5 монтируется поверх широкоформатного принтера Canon TM-300. В сочетании с интегрированным ПК, работающим на 64-битной операционной системе Linux, и 21-дюймовым сенсорным экраном, сканер WideTEK ® 36CL-600- MF5 является экономичным решение для МФУ, обладающим лучшими в отрасли возможностями сканирования.

Сканер WideTEK® 36CL-600-MF5 имеет в составе подставку Canon TM, которая была разработана специально для принтеров серии TM. Такая подставка имеет минимальную опорную поверхность. Сканер WideTEK® 36CL-600-MF5 также имеет встроенную функцию калибровки цвета с замкнутым контуром, обеспечивая при этом наилучшее качество копирования для выбранной вами комбинации принтера и типа бумаги. Выбирайте тип носителя, качество печати и многое другое, а также наблюдайте за уровнем чернил благодаря 100% интеграции функций принтера в ПО ScanWizard. Все необходимые программные ключи устанавливаются на заводе-изготовителе, что делает данное ПО самым простым в реализации для МФУ.

Если вы планируете приобрести устройство для системы МФУ с принтером серии Canon TM или хотите заменить ваш старый сканер в уже существующей системе МФУ, сканер WideTEK® 36CL-600-MF5 на сегодняшний день является самым быстрым цветным CIS-сканером на рынке. Сканер работает со скоростью 10 дюймов в секунду при разрешении 200 точек на дюйм в полноцветном режиме. При полной ширине экрана в 36 дюймов и разрешении 600 точек на дюйм сканер по-прежнему работает со скоростью 1,7 дюйма в секунду. Скорость сканирования увеличивается в три раза при сканировании изображений в черно-белых цветах и в шкале оттенков серого. Однако, при необходимости скорость может быть настроена по индивидуальным параметрам, например, для сканирования хрупких, ценных документов.