Мировая премьера! WideTEK 36 ART!

WideTEK 36 ART обеспечивает возможность бесконтактного сканирования произведений искусства, таких как произведения масляной и акриловой живописи, акварель, рисунки углём и пастелью, мультимедийные коллажи и старинные произведения искусства форматом до 914 x 1524 мм/36 x 60 дюймов с разрешением 600 dpi.

Новый сканер WideTEK 36ART-600 был разработан для архивации и репродуцирования произведений искусства. Музеи могут оцифровывать свои коллекции для продажи в качестве репродукций или для публикации в Интернете или в каталогах. Специалисты по репрографии могут предложить услугу оцифровки произведений изобразительного искусства, что, как уже подтвердил опыт, является прибыльным рынком.

Оригиналы перемещаются под элементами CCD-камеры, не соприкасаясь с ними, что позволяет предохранить произведения искусства от повреждений и даёт возможность сканировать ещё не высохшие работы, при условии, что они вставлены в рамки или их края достаточно сухи для того, чтобы можно было расположить работу на столе сканирования.

В сочетании с широкоформатными принтерами Canon WideTEK® 36ART-600 является незаменимым инструментом профессиональной художественной репродукции. Собственные драйверы принтера, установленные на сканере, ещё больше повышают точность цветопередачи изображений на выходе.

Узнать больше вы можете в карточке товара.